7 in 1 Großes Gartenspielcenter

Variante

EverEarth® 7 in 1 Großes Gartenspielcenter

Durch Spielen mit dem Würfel werden die Koordination und die motorischen Fähigkeiten deines Kindes trainiert und verbessert.

Die fünf Seiten bieten Abwechslung durch: Schieben von Kugeln, Sortieren nach Formen und Farben, einen Weg durch das Labyrinth finden und Drehen des Zahnrades. Die obere Platte mit der Motorikschleife lässt sich durch Drehen im Innern Verstauen. Der Würfel ist somit auch gut zu transportieren.

Alle EverEarth® Produkte werden mit wasserbasierenden Farben bemalt und enthalten keine chemischen Schadstoffe. Ihr Kind kann demnach das Spielzeug ohne Bedenken in den Mund nehmen. Nachhaltigkeit liegt EverEarth® besonders am Herzen. Deshalb werden alle Spielzeuge aus FSC®-geprüften Hölzern hergestellt, die EverEarth® aus eigenen nachhaltigen Waldwirtschaft gewinnen. Alle EverEarth® Artikel sind abgerundet und haben keine scharfen Kanten, an denen sich Ihr Kind verletzten könnte.

Dieses Produkt schult folgende Lernfelder der Kinder:

• Denkvermögen: Das logische Denken eines Kindes wird gefördert, indem das Kind dazu animiert wird, beim Spielen Muster, Symmetrien oder Strukturen zu entdecken. Das Kind beginnt zu verstehen, wie die Sachen funktionieren und macht damit eine der besten Erfahrungen beim Spielen.

• Feinmotorik: Dieses Spielzeug fördert den Tast- und Greifsinn des Kindes und fördert ihre Geschicklichkeit. Die Kinder erhalten ein Gefühl für feine Bewegungen und ihre eigenen Hände. Durch das Ausprobieren von Dingen, das Erforschen von Gegenständen und die Wahrnehmung mit allen Sinnen, hilft es dem Kind langfristig dabei seine Sinne weiterzuentwickeln.

• Formen erkennen: Durch das Spielen mit verschiedenen Formen und Figuren, wird das Formverständnis eines Kindes gefördert, gleichzeitig verbessern sich hierbei das räumliche Vorstellungsvermögen und die Feinmotorik des Kindes.

• Hand-Augen-Koordination: Dieses Spielzeug fördert insbesondere die Hand-Augen-Koordination und hilft langfristig dabei, die Motorik und die Körpereigenwahrnehmung des Kindes weiterzuentwickeln. Spielerisch lernt es seine Hände und Finger geschickter zu gebrauchen.

• Kreativität und Vorstellungskraft: Kinder haben eine blühende Fantasie. Durch das Spielen erhalten sie neue Möglichkeiten ihre Kreativität auszuleben und ihrer Fantasie freien Lauf zu lassen. Dank ihren Ideen und ihrer Vorstellungskraft gestalten Kinder spielend die Welt neu.

• Probleme lösen: Während des Spielens auf knifflige Herausforderungen zu stoßen, hilft Kindern im Umgang mit Problemen. Auch im Alltag wird für sie das Lösen von Problemen kinderleicht. Diese Herausforderungen daraufhin zu meistern steigert das Selbstvertrauen und fördert den Lernprozess.

• Selbstvertrauen aufbauen: Durch das Einbringen ihrer Ideen entwickeln die Kinder ein Selbstwertgefühl. Beim Spielen stellen sie sich selbst Aufgaben und Herausforderungen. Mit jeder gemeisterten Herausforderung wird ihr Selbstvertrauen gestärkt. Sie lernen mit anderen zu kommunizieren und stärken ihre sozialen Kompetenzen.

• Soziale Kompetenz: Gelernte Erfahrungen und neues Wissen mit anderen zu teilen, ist besonders wichtig für die Entwicklung von Kindern. Die Kinder lernen spielerisch Konflikte zu lösen und ihre verbale Kommunikation zu verbessern. Sie setzen sich mit alltäglichen Beobachtungen und Rollen auseinander und verbessern ihre sozialen Fähigkeiten.

• Wahrnehmungen stimulieren: Durch das Aktivieren der unterschiedlichen Sinne können Kinder bereits sehr früh ihre Wahrnehmungen stärken. Dies wiederum sorgt für neugierige Kinder, die sich aufmerksam neuen Herausforderungen stellen.

• Zahlen erkennen: Mit diesem Spielzeug ist das Zahlenlernen ein Kinderspiel. Der frühe Umgang mit Zahlen hilft den Kindern dabei, spielerisch große Lernerfolge zu erzielen.

Details:
    • Material: Holz
    • Maße: 45 x 35,5 x 4 cm
    • Gewicht: 5 kg
    • Alter: ab 18 Monaten
    Lasse dein Kind niemals unbeaufsichtigt mit diesem Artikel spielen.
    Produktvideos
    Großes Garten-Spielcenter