Nur heute: 20% auf Mode ⭐
Gutschein sichern

Eisenbahn-Set ökologische Stadt

EverEarth® Eisenbahn-Set ökologische Stadt

Wir von EverEarth wollen unser Verständnis für ein umweltfreundliches und nachhaltiges Leben selbst mit den Kleinsten unter uns teilen. Mit unserem „Eco City Train Set“ kann dein Kind spannende Auto- und Eisenbahn-Abenteuer erleben und gleichzeitig etwas über erneuerbare Energien und Recycling lernen.

Das Spielzeug-Set kommt zusammen mit zusammensteckbaren Straßen und Eisenbahnschienen, mehreren Elektroautos, einer Eisenbahn, einer passenden Ladestation für die Elektroautos, Windrädern, Solarzellen, einer Recyclingstation und vielem mehr.

Mit diesem Eco City Train Set kann dein Kind auf spielerische Art und Weise lernen nachhaltig mit unserer Umwelt umzugehen. Der Kreativität deines Kindes sind mit diesem Set keine Grenzen gesetzt. Zudem werden die Motorik und die Hand-Augen-Koordination gestärkt. Durch die verschiedenen Farben wird die Farbwahrnehmung deines Kindes geschult.

Details:
    • Maße: 46,8 x 26,3 x 34 cm
    • Alter: Ab 3 Jahren

Achtung!
    Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren wegen verschluckbarer Kleinteile. Erstickungsgefahr.
    Produktvideos