Riesige Bergmine E3753

Hape Riesige Bergmine E3753

Spielen mit Tiefgang! Fahre deinen Zug von der Spitze des Berges in die betriebsame Mine tief im Inneren! Dieses mehrstöckige Spielset bietet das ultimative Holzschienen-Erlebnis – mit Wasserfall-Tunnel, Hindernis-Brücke, Kran, Förderband und Werkstatt!

1. Beginne oben auf dem Berg. Belade mithilfe des Krans den Zug mit Betriebsmitteln und folge dem Spiral-Gleis tiefer und tiefer in die Mine hinein. 2. Passiere auf dem Weg nach unten den Wasserfalltunnel. Wenn du die Tunnelwand abnimmst und sie verkehrt herum drehst, kannst du die magische Flüssigkeit darin in Bewegung versetzen. 3. Steuere den Zug vorbei an den verschiedenen Gefahrenstellen und über schwierige Wegstrecken hinweg. Überquere die Hindernisbrücke und die Seilbrücke. 4. Läute die Alarmglocke und besuche die Reparaturstation. 5. Benutze das Förderband, um Erz vom Grund der Mine in die dritte Ebene zu transportieren. Lade es dann auf den Zug und bringe es an die Oberfläche.

Details:
    • Aufbaumaße: ca. 92 x 66 x 58,5 cm
    • 32 Teile
    • Magischer Wasserfall-Tunnel
    • Züge und Waggons sowie Ladung
    • Werkstatt für Loks
    • Diverse Schienenteile uvm.
    • Ausgezeichnet mit dem Toy Award 2017
    • Material: Holz, Kunststoff, Metall
    • Alter: Ab 3 Jahren

Nicht für Kinder unter drei Jahren geeignet. Enthält Kleinteile, die verschluckt werden können. Erstickungsgefahr!
    Hape Riesige Bergmine E3753