Kinderschreibtisch Lena, weiss lasiert

Variante

Pinolino Kinderschreibtisch Lena, weiss lasiert

Der stabile Kinderschreibtisch Lena ist die optimale Grundlage für viele Schuljahre.
    Durch die 5-fach höhenverstellbare (57 cm bis 70 cm) und bis 55 Grad neigbare Arbeitsplatte ist ‚Lena‘ nicht nur mitwachsend, sondern auch individuell einstellbar. In dem Schubkasten finden jede Menge Stifte und Arbeitsutensilien ihren Platz.

Produktdetails:
    • Maße: Breite x Tiefe x Höhe: 109 x 58 x 70 cm
    • Tischplatte 5-fach höhenverstellbar von 57 bis 70 cm
    • Material: Kiefer massiv, weiss lasiert
    • Holzstruktur sichtbar
    • Tischplatte bis 55 Grad schräg stellbar
    • 1 Schubkasten
    • Alter: ab 4 bis 14 Jahren
    Dekoration nicht im Lieferumfang enthalten!

Über Pinolino:
    Pinolino entwickelt, produziert und vertreibt seit 1997 eine breite Palette von Kindermöbeln, Accessoires und Spielwaren. Pinolino produziert sein vielfältiges Sortiment in seinen drei eigenen Werken. Die überzeugende Kombination aus marktgerechten Artikeln, gutem Service und günstigen Preisen macht Pinolino zum richtigen Partner. Das ehrgeizige Ziel des Unternehmens ist es, auf allen Ebenen eine größtmögliche Kundenzufriedenheit zu erzielen. Hochwertige Materialien, Präzision und viel Liebe zum Detail machen aus den Pinolino-Möbeln Lieblingstücke für jedes Zuhause.
    Pinolino Kinderschreibtisch Lena, weiss lasiert